什麼是美耐板?

美耐板為耐火板的俗稱,其是以含浸過的色紙與牛皮紙層層排疊,再經由高溫高壓壓製而成。產品具有耐高溫、高壓、耐刮、防焰等特性,是相當耐用的表面裝飾飾材。

綠建材地板

秉持「無毒 能量 健康 綠生活」理念,結合最新奈米科技模擬大自然能量,讓木料不只是木料,而是主動式健康功能之產品,每件木地板都必須經過不斷的測試及思考:是否能讓居家生活變得更好?是否能夠照顧全家人的健康?對環境友善嗎?如果不能,將不會出現在我們的產品中。

什麼是超耐磨木地板?

表面是經過處理的木紋色紙,加上高密度芯材板做為底材。此種一體成型的地板,是歐美流行數十年並被廣泛使用的地板。此地板具有相當好的耐磨特性,高跟鞋可以任意在上面行走,承戴重物、如冰箱或櫥櫃…等,長期也不留下凹陷。當您在選購超耐磨地板時,不僅要注意地板是否真正具有耐磨特性,更別忘了同時仍要考慮耐刮、耐撞和防焰等特性,另外該品牌是否能提供良好的服務及品質等。

高雄門市
地址:高雄市鳥松區中正路 46 巷 8-1 號
TEL:07-731-6566 FAX:07-735-2726
台南門市
地址:台南市仁德區民安路一段51號
TEL:06-260-0935 FAX:06-260-0934