耐磨木地板推薦,色澤細膩,氣味清新

比起瓷磚或者其他材質,木地板更加高檔、時尚,因此獲得消費者的喜愛,耐磨木地板推薦您選擇我們,我們與眾多餐廳、飯店、商場合作,提供一貫化服務,採用標準化生產、銷售、售後服務流程,您可以放心選擇。我們的產品是台灣本地工廠製造,材質、品質都更加值得信賴,色澤細膩,氣味清新,您無需擔心會有刺鼻的味道。挑選耐磨木地板向您推薦盛木地板有限公司,我們是商業空間好選擇,成本低,品質優。

優質平價的耐磨木地板推薦,綠色環保,不含甲醛

木地板往往給人的感覺是大氣、高雅、純粹的,因此普遍受到老闆們的歡迎,耐磨木地板推薦。我們從事地板行業多年,擁有豐富的行業經驗,提供各類精緻、耐磨的產品,木材具有優秀的品質以及良好的彈性,行走在上面極其舒適,不會像踩在瓷磚上一樣發出難聽的噪音。耐磨木地板推薦您選擇,我們的產品價格公道,品質優秀,不含甲醛,綠色環保,是您的理想選擇。

美耐板為耐火板的俗稱,其是以含浸過的色紙與牛皮紙層層排疊,再經由高溫高壓壓製而成。產品具有耐高溫、高壓、耐刮、防焰等特性,是相當耐用的表面裝飾飾材。

聖普麗斯超耐磨地板
超耐磨地板
風格:古典 圖案:木紋 地板厚度:10mm,12mm,15mm,18mm 甲醛釋放量:E0
特點:穩定耐髒、調節溫度、打理簡單、紋理自然、綠色環保
地板分層:1、耐磨層(硬度僅次於金鋼鑽,耐麿度高,無需保養)。2、木紋層:由原紙印刷而成,仿天色實木紋理,逼真度擬實本地板。3、基材層:強化地板的材質由原木纖維壓制而成,低碳環保,自色健康,不浪費森林資源。4、平衡層:有效防止地板在生產過程中變形彎曲,另外在使用過程中防止水泥的潮氣侵蝕強化地板。
聚合木耐磨地板
聚合木耐磨地板
采用國標標準 材質:聚合木 風格:歐式古典 規格:1220*205
耐磨性:強 適用範圍:客廳 圖案:復古 褪色性:無 顏色:黃 特殊用途:防水
表面形狀:浮雕 地板厚度:12mm 甲醛釋放量:E0 耐磨轉數:9000 板片光潔度:麻面型 耐磨層厚度:45克
復合超耐磨地板
復合超耐磨地板
材質:復合 風格:現代 規格:810*127*12 抗壓力:強
耐磨性:強 適用範圍:臥室 圖案:木紋 顏色:紅 特殊用途:防潮 表面形狀:手抓紋
地板厚度:12mm 甲醛釋放量:E0 耐磨轉數:6000 板片光潔度:光滑型 耐磨層厚度:0.6

超耐磨地板安裝流程

安裝前、專業測量師會上門測量,提供地板鋪裝預案,以避免可能的安裝隱患。

安裝前48小時內送貨到用戶處,等待安裝。
安裝技師會采用“隔排對中錯位法”、“三六九鋪法”,最終由您決定整體鋪設方式。 使用電動鋸標准化精准切割門套,確保無損門套其他部分。
從門口開始平整輔設地墊,地墊要沿牆邊上3公分,防止潮氣滲出透到地板北面。 安裝技師根據的紋理及色差,合理調配輔設,以求整體美觀協調。
從門口開始安裝第一排地板,將有楔頭的一面向牆壁加入膨脹塊,預留伸縮縫-寬度為房間長或寬度的0.3%。 地板切割是安裝的關鍵環節。安裝技師進行無塵切割,避免造成家裏的污染。
我們的安裝技師檢查並清理預留伸縮縫,按照規範要求進行嚴謹的安裝操作。 安裝後,技師會將安裝作業現場及周連環境清理乾淨。

耐磨木地板的特性

易清潔

防焰 不易褪色
耐磨 地板用天然、環保的原料制造 適用于地暖
防煙灼 耐撞擊打    

耐磨木地板價格表

耐磨木地板用四層材料進行復合組成的,分為耐磨層、裝飾層、高密度層、平衡層。強化防潮能力比復合地板好很多,也容易保養,不需要打蠟,使用時間長,受到很多用戶的喜愛。
01 高密度基材板是第三層,它是最重要的,是衡量一塊強化地板好壞的關鍵,價格比其他的板高。
02 表面耐磨轉數大於等於六千轉,二級的強化地板耐磨轉數大於等於四千轉。轉數主要取決於地板的三氧化二鋁的含量的多少。
03 價格不算特別高,一般來說,價格在800元到1200元之間。市場上也有很多低於800元的,可能不是環保材料或者甲醛超標。
高雄門市
地址:高雄市鳥松區中正路 46 巷 8-1 號
TEL:07-731-6566 FAX:07-735-2726
台南門市
地址:台南市仁德區民安路一段51號
TEL:06-260-0935 FAX:06-260-0934